Cookies Policy

Il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori al fine di migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure o per l’analisi dell’uso del sito.
COOKIES DI SESSIONE
I cookies di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza volti a  impedire attacchi informatici. I cookies di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Questi cookies sono strettamente necessari per l’uso del sito e legati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente.
COOKIES DI TERZE PARTI
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti.

Il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

-Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività svolte nel sito e fornire altre informazioni ad esempio il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o nel caso i suddetti terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookies di Google Analytics possono essere usati anche per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google. L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
-Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento:

– Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ );

– Google+ https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ );

-Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

DISABILITAZIONE COOKIES
I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano nelle apposite pagine web per ogni browser:

-MozillaFirefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

-Windows Internet Explorer

https://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

-Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

-Opera

https://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

-Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265

TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali:

https://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi.

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:
I dati forniti dall’utente vengono registrati su database elettronici di proprietà di Agribeton S.p.A che è anche responsabile del loro trattamento.
Per dati forniti si intendono quelli forniti durante la registrazione al servizio e le successive modifiche e/o integrazioni da parte dell’utente.

Il trattamento dei dati avviene ai fini di:
– fornire i servizi previsti;
– fornire i servizi che Agribeton può ritenere interessino all’utente;
– verificare la qualità dei servizi offerti;
– risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

I dati sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, così come contrassegnati nei moduli.
I dati obbligatori sono quelli strettamente necessari per la fornitura dei servizi e per la sicurezza.
I dati facoltativi sono utili al miglioramento sia dei servizi che delle comunicazioni.

In conformità con la Legge Privacy 196/2003 l’utente ha sempre diretto accesso via web ai propri dati, così come in possesso di Agribeton S.p.A., attraverso i propri codici di accesso (username e password); è demandata alla sua consapevole responsabilità l’integrazione, modifica o cancellazione dei dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione.
Attraverso la stessa interfaccia l’utente può gestire la ricezione, la periodicità e il contenuto delle informazioni fornite da Agribeton S.p.A.

Il consenso al trattamento dei dati personali viene fornito con l’iscrizione, in assenza del consenso non è possibile aderire al servizio anche se l’utente può, in qualsiasi momento, decidere quali dati lasciare alla disponibilità di Agribeton S.p.A e quali informazioni ricevere.
L’utente recede dal servizio quando rende inaccessibili i dati indispensabili per la sua offerta (dati obbligatori).

CONSENSO ED INFORMAZIONE SUL TRATTAMENTO DEI DATI:
Agribeton S.p.A è decisamente favorevole all’anonimato di chi usa la rete per ragioni lecite.
È altresì decisamente contraria a chi intende coprire con l’apparente anonimato della rete azioni contrarie a leggi, regolamenti o discipline e avverte che attraverso i registri elettronici è capace di risalire all’indirizzo IP del cliente, per soddisfare eventuali richieste delle autorità competenti.
I dati personali potranno essere ceduti a terzi previo consenso informato dell’utente, il loro utilizzo sarà limitato ad Agribeton S.p.A per comunicazioni relative al presente contratto e per l’invio di un notiziario di informazione e promozione sulle novità e le offerte nel settore inerente all’argomento oggetto del presente sito.
La ricezione o meno ed il contenuto del notiziario saranno gestibili e personalizzabili direttamente dall’utente attraverso il web.
I messaggi pubblicitari, inseriti nei servizi gratuiti in oggetto, sono gestiti anche per mezzo della profilazione / personalizzazione delle comunicazioni. Responsabile del trattamento è la società Agribeton S.p.A.
Consapevole di quanto disposto dalla Legge Privacy 196/2003 si consente al trattamento dei dati appena indicato.